|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/05/2021 |
Autor : |
BONILLA, O.; ZORRILLA, G.; DEAMBROSI, E.; ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R. |
Título : |
Unidad de Producción Arroz - Ganadería |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 45-49 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
ARROZ; GANADERIA; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00798naa a2200241 a 4500 001 1042734 005 2021-05-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONILLA, O. 245 $aUnidad de Producción Arroz - Ganadería 260 $c2003 300 $ap. 45-49 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aARROZ 650 $aGANADERIA 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 700 1 $aZORRILLA, G. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLAGRÁ, A. |
Afiliación : |
ARANTXA VILLAGRÁ, ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología Animal). Universidad Politécnica de Valencia, España. |
Título : |
El bienestar animal y sus bases etológicas en la cunicultura comercial. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.157-162 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CUNICULTURA; EQUIPAMIENTO; GASES; HUMEDAD; ILUMINACION; INSTALACIONES; POLVO; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7682/1/St-216-2014-p.157-162.pdf
|
Marc : |
LEADER 00731naa a2200253 a 4500 001 1050878 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aVILLAGRÁ, A. 245 $aEl bienestar animal y sus bases etológicas en la cunicultura comercial. 260 $c2014 300 $ap.157-162 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCUNICULTURA 650 $aEQUIPAMIENTO 650 $aGASES 650 $aHUMEDAD 650 $aILUMINACION 650 $aINSTALACIONES 650 $aPOLVO 650 $aTEMPERATURA 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|